segunda-feira, 3 de junho de 2019

Bolo de banana e coco


Este é, sem dúvidas, um dos bolos healthy mais saborosos que já testei. Toda a gente adorou a textura e o sabor. E o melhor é que é simples e rápido de confeccionar. Vejam só:


  • 150 gr de farinha (eu usei trigo integral e um pouco de trigo "normal" com fermento)
  • 30 gr de farinha de coco
  • 50 gr de coco ralado
  • 2 ovos
  • 350 gr de leite
  • 25 gr de edulcorante (usei um pacote de açúcar já aberto. Para mim ficou ótimo, mas tenho a noção que para muita gente seja demasiado pouco doce)
  • 2 bananas maduras
  • Fermento q.b
Misturar todos os ingredientes menos as bananas. Numa forma (usei papel vegetal), colocar uma camada de rodela de bananas, colocar a massa e no final cobrir com outra banana cortada às rodelas. Vai ao forno a 180.º durante cerca de 35/40 minutos. Deixem arrefecer e deliciem-se. Não é fácil esperar porque o cheiro que se espalha pela casa é demasiado apelativo. 

1 comentário:

Cherry disse...

Parece ter um bom aspeto, vou guardar a receita :).
Beijinhos
Blog: Life of Cherry