quarta-feira, 16 de maio de 2018

Panquecas com manteiga de amendoim


Adoro panquecas e waffles porque conseguimos moldá-las aos nossos desejos: temos uma receita básica (esta) e basta acrescentar um ingrediente diferente para obter um resultado original e variar o pequeno-almoço. Por exemplo, tentem acrescentar um pouco de manteiga de amendoim à massa das panquecas e fica delicioso! A própria panqueca fica com um sabor totalmente diferente e agradável. Adoro!

3 comentários:

Clair de Lune disse...

Descobri o teu blogue por acaso e confesso que fiquei fã, indentifico-me imenso com o que escreves ! Tens uma nova seguidora! :D

O meu cantinho: http://xleclairdelune.blogspot.pt

TheNotSoGirlyGirl disse...

Hmmm adoro! Que bom aspecto!

TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook

Cristina Cunha disse...

Nunca fiz essa experiência mas vou testar!
Por norma uso a manteiga de amendoim como topping! ;)
Beijinho
Cris

www.lima-limao.pt