Uma pessoa "normal", quando lhe dizem que tem de aumentar a ingestão de Ferro, pensa em iscas, em vitela, em espinafres, etc. Pois, eu pensei logo numa receita que tinha guardada e que ainda não tinha experimentado: Bolo de Beterraba com chocolate ! O chocolate negro e a beterraba têm muito ferro por isso estou apenas a tratar da minha saúde (e não da gula).
Fiz esta receita do Clube do Bolinho (a foto foi tirada de lá). O bolo é saboroso e húmido, mas o homem lá de casa, que não gosta de beterraba, achou que o sabor era demasiado intenso.
6 comentários:
A mim parece boa ideia.
Nunca experimentei!! Ainda não me aventurei nestes bolos com legumes - courgette, espinafres, agrião, beterraba e por aí fora - mas ando tentada... ;)
Falaram em chocolate e pronto, nem que fosse com areia do rio!
Fui espreitar, e pelas fotografias parece bem húmido, adoro! acho que vou fazer...
ahahah! Eu já estou a tomar comprimidos para aumentar o ferro, mas se calhar esse bolinho tambem ajuda :P
Eu adoro beterraba e fim um bolo de chocolate e beterraba tambem. a minha filha não gosta e eu achei um bocadinho seco. Vou ter de o comer todo sozinha e não vou voltar a fazer a mesma receita mas outra ainda arrisco. Vou espreitar esta.
Pinta Roxa: este é mesmo húmido ;)
Enviar um comentário