Este é sem qualquer dúvidas o melhor bowlcake que fiz ao pequeno-almoço. É mesmo delicioso! Por isso tinha mesmo de partilhar. É uma opção fantástica para o pequeno-almoço que se prepara muito rapidamente.
Vão precisar de:
- 1 banana madura
- 1 clara de ovo
- 40 gr de flocos de aveia
- 3 colheres de sopa de leite magro
- fermento
- Framboesas (eu fui bastante generosa na quantidade. Deve ter rondado uma chávena de framboesas)
- Facultativo: uns pedacinhos de chocolate negro 80% pelo meio
Com a ajuda de um garfo, esmaguem a banana. Numa tigela/ malga, coloquem a clara e misturem com a banana esmagada. Adicionem o leite e misturem. Juntem os flocos e o fermento e continuem a misturar. Adicionem framboesas a gosto, misturando com cuidado. Se forem tão gulosas quanto eu, juntem também uns pedacinhos de chocolate negro. Vai ao micro-ondas durante 3 minutos (o meu teve de lá voltar mais 30 segundos). Desenformem, decorem a gosto, deixem arrefecer e deliciem-se. Vou repetir a receita muitas mais vezes com certeza
Sem comentários:
Enviar um comentário