Tenho de estar sempre a variar à mesa, por isso estou sempre a experimentar receitas novas. E estas panquecas de cacau estavam maravilhosas, mesmo sem topping, ficaram muito saborosas. Mas devem ficar boas com iogurte e frutos vermelhos. Experimentei com um pouco de doce Dalfour de amora e gostei.
Para recriar estas pequenas maravilhas, vão precisar de:
- 1 ovo
- Meia chávena de farinha de centeio
- Meia chávena de farinha de aveia
- 1 colher de café de fermento
- 2 colheres de sopa de cacau magro
- 1 chávena de leite (à escolha)
- (a receita dizia 1 colher de sopa de mel, mas não coloquei nenhum tipo de adoçante)
Batem o ovo, adicionem o leite, e misturem. Juntem as farinhas, o cacau e o fermento. Batem com uma vara de arames. Depois é só fazer as panquecas e deliciar-se. Foram aprovadas por todos lá em casa.
10 comentários:
Hmmm parecem bem boas.
Beijinho
Tendo cacau de certeza que são boas :)
Vou testar, parece-me muito bem! ;)
São mesmo muito boas :) Depois digam o que acharam ;)
Têm um aspeto delicioso!
Beijinho
Cris
www.lima-limao.pt
hummm.. devem ser ótimas ;)
Hmmmmmm deu agua na boca! Amo blog, sempre tive, por um motivo tive que fazer outro http://amores-e-vida.blogspot.com.br/ e estou começando hoje, me ajude nas visualizações, sempre Terê posts novos, agradeço desde já!
Parecem deliciosas, vou experimentar. Para quantas unidades dá esta receita?
Outra receita para eu guardar!!
Sandra: não quero estar a dizer um disparate mas deu para umas 4, sendo que uma delas era enorme!
Enviar um comentário