Sou uma mulher do marketing e se há coisa a que não resisto são novidades. Tinha mesmo de experimentar as novas massas para Wok da Milaneza (e não devo ser a única porque pelos vistos no Jumbo perto de casa esgotaram o stock em apenas um dia).
Gosto muito de usar a Wok porque me permite fazer uma refeição equilibrada e muito rapidamente. Com estas massas, é preciso saltear os legumes a gosto (eu uso o que tenho em casa, geralmente cebola, couve lombarda, courgette, pimento e cogumelos - e adoro juntar lombo de salmão), colocar a massa, mexer bem e adicionar água a ferver (2 porções de massa por 1 de água). Mexer bem durante 4 minutos, temperar (adoro usar molho de ostra) e já está. Da próxima vez até deixo a massa menos tempo, pois gosto dela mais rija.
Achei uma solução muito prática, rápida e saborosa. Recomendo mesmo
7 comentários:
tenho de experimentar...
Parece-me uma sugestão bem prática! :)
Tenho que experimentar
Ai parece saboroso!
Também fiquei com a pulga atrás da orelha ;)
Miam... fiquei com vontade de experimentar!
Experimentem que não se vão arrepender ;)
Enviar um comentário