sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

A tratar da saúde...


Uma pessoa "normal", quando lhe dizem que tem de aumentar a ingestão de Ferro, pensa em iscas, em vitela, em espinafres, etc. Pois, eu pensei logo numa receita que tinha guardada e que ainda não tinha experimentado: Bolo de Beterraba com chocolate ! O chocolate negro e a beterraba têm muito ferro por isso estou apenas a tratar da minha saúde (e não da gula).

Fiz esta receita do Clube do Bolinho (a foto foi tirada de lá). O bolo é saboroso e húmido, mas o homem lá de casa, que não gosta de beterraba, achou que o sabor era demasiado intenso.

6 comentários:

Unknown disse...

A mim parece boa ideia.

Jo disse...

Nunca experimentei!! Ainda não me aventurei nestes bolos com legumes - courgette, espinafres, agrião, beterraba e por aí fora - mas ando tentada... ;)

Unknown disse...

Falaram em chocolate e pronto, nem que fosse com areia do rio!
Fui espreitar, e pelas fotografias parece bem húmido, adoro! acho que vou fazer...

L das Horas disse...

ahahah! Eu já estou a tomar comprimidos para aumentar o ferro, mas se calhar esse bolinho tambem ajuda :P

PINTA ROXA disse...

Eu adoro beterraba e fim um bolo de chocolate e beterraba tambem. a minha filha não gosta e eu achei um bocadinho seco. Vou ter de o comer todo sozinha e não vou voltar a fazer a mesma receita mas outra ainda arrisco. Vou espreitar esta.

Dina disse...

Pinta Roxa: este é mesmo húmido ;)