quarta-feira, 7 de março de 2018

Bakedoats (DELICIOSAS) de maçã


Depois de ter adorado estas Bakeoats, aventurei-me numa nova receita que alia maçã, canela e passas de uva. Uma combinação que nunca desilude e desta vez não foi excepção. Adorei o resultado. O mais jovem membro da família deliciou-se: por isso pode ser uma óptima opção para pequeno-almoços ou lanches. Tem uma textura muito interessante com os pedaços de maçã cozida no interior. 

Vão precisar de:
  • 1 ovo
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sopa de mel ou agave (pûs bastante menos)
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 maçã descascada partida em cubos pequenos
  • Passas de uva
Basta bater o ovo e adicionar o leite e o mel. Mexer bem. Juntar todos os restantes ingredientes e no final juntar a maçã partida aos cubos e as passas. Colocar numa forma de silicone e decorar com fatias de maçã. Vai ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC. Deixem arrefecer e deliciem-se. 

2 comentários:

Isa disse...

Parece delicioso!!

Ana disse...

Vou experimentar! =)
Beijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/