Depois de ter adorado estas Bakeoats, aventurei-me numa nova receita que alia maçã, canela e passas de uva. Uma combinação que nunca desilude e desta vez não foi excepção. Adorei o resultado. O mais jovem membro da família deliciou-se: por isso pode ser uma óptima opção para pequeno-almoços ou lanches. Tem uma textura muito interessante com os pedaços de maçã cozida no interior.
Vão precisar de:
- 1 ovo
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de mel ou agave (pûs bastante menos)
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de chá de fermento
- 1 maçã descascada partida em cubos pequenos
- Passas de uva
Basta bater o ovo e adicionar o leite e o mel. Mexer bem. Juntar todos os restantes ingredientes e no final juntar a maçã partida aos cubos e as passas. Colocar numa forma de silicone e decorar com fatias de maçã. Vai ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC. Deixem arrefecer e deliciem-se.
2 comentários:
Parece delicioso!!
Vou experimentar! =)
Beijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Enviar um comentário