A mistura banana, cacau e manteiga de amendoim é um dos sabores mais pecaminosos que existem. Fica sempre delicioso. Quando vi esta receita pensei em adaptar e saíram uns Brownies de banana, cacau e manteiga de amendoim.
Para este lanche ou sobremesa precisam de:
- 1 banana triturada
- 80 gr de manteiga de amendoim (ou de amêndoa, como na receita original)
- 25 gr de cacau magro
- 125 ml de leite à escolha
- 1 colher de chá de fermento
- Como a receita falava em 1/3 chávena de proteína, só adicionei a olho um pouco de farinha de aveia integral, mas mesmo pouquíssimo
É só misturar tudo (usei a Bimby) e colocar numa forma pequena forrada com papel vegetal. Não rende muito mas são bastante saciantes. Deixem cozer cerca de 12 minutos no forno, ou até conseguirem a textura que gostam nos Brownies.
5 comentários:
Parecem bem deliciosos... Vou experimentar
Esta é boa pra experimentar! :)
Usou a bimby como?
não percebo nada da bimby, sou recente
Aiii, que eu vou perder-me nisto!
Certamente irei experimentar!
Certamente!
❥ Biju da Ju,
juvibes.blogspot.pt
Brandie: Coloquei a banana e esmaguei uns segundos vel 5 até ficar "puré". Depois juntei todos os outros ingredientes, e misturei à vel 4 durante uns segundos (até ficar tudo bem misturados). Também dá para fazer no liquificador ou à mão mas a banana na Bimby fica melhor esmagada ;)
Enviar um comentário