segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Bowlcake de cacau e avelã


Vamos começar a semana com uma receita nova, até porque há dias em que precisamos de chocolate!
Para este Bowlcake vão precisar de:

  • 40 gr de flocos de aveia
  • 1 banana madura
  • 1 ovo 
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau magro
  • Fermento qb
  • Avelãs picadas grosseiramente
  • Os mais gulosos podem pôr também pepitas de chocolate negro

Basta esmagar a banana com um garfo. Colocar numa taça de pequeno-almoço e ir colocando e misturando todos os ingredientes: banana, ovo, leite, flocos, cacau e fermento. No final, basta adicionar algumas avelãs picadas grosseiramente, e/ ou chocolate negro. Coloque 3 minutos em potência máxima no micro-ondas. Deixar arrefecer. Se quiserem, coloquem um topping ou fruta fresca por cima. E ficam com um pequeno-almoço delicioso e nutritivo para enfrentar mais um dia. 

3 comentários:

Girl in the Clouds disse...

Que aspeto delicioso!! Hoje por acaso preciso de chocolate!!

Jo disse...

Que maravilha! Acho que até sem o cacau ou o chocolate deve ficar bom :)

Um Mundo a Três disse...

Vou experimentar!