quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Delícia, delícia, assim você me engorda


Cozinhar para mim é uma terapia. E estando em casa, adoro experimentar coisas novas, e claro que não estamos propriamente a falar de legumes cozidos a vapor...
 
Esta foi a última tarte que fiz e que é simplesmente divinal

1 massa quebrada
2 gemas
2 queijos frescos pequenos (usei daqueles pequenos magros do PD)
4 colheres a sopa de açúcar
1 pacote de natas
4/ 5 pêras

Coloque a massa numa tarteira, pique-a com um garfo e reserve. Bata as gemas com o queijo, o açúcar. Junte as natas. Espalhe este preparado na forma. Descasque as pêras, corte-as aos quartos e rejeite a parte do meio. Acame os pedaços sobre o recheio. Polvilhe com um pouquinho de açúcar e leve ao forno até a massa e o recheio cozerem e alourarem, cerca de 25 a 30 minutos.
 
Em metade da tarte, derreti chocolate de culinária e pûs cima da massa antes do recheio. Eu preferi sem chocolate mas o marido gostou mais com. Verdade é que é deliciosa e que a tarte desapareceu.

7 comentários:

Maria João disse...

Nham, Nahm...com o cafézinho que estou neste momento a beber, ia mesmo bem!!!

Bjs,
MJ

Opinante disse...

Isso parece-me delicioso!

Sapa Xixi disse...

Cheira-me que é bem deliciosa e que hei-de experimentar!

Serrano disse...

Adorava provar

Maria da Lua disse...

Deve ser muito bom!

Ju disse...

Huuum... parece ser bom!
Mas eu para não comer, prefiro não fazer :)

Guinhas disse...

Tb gosto mas com tempo!!