Não sei se será propriamente uma receita light, mas que é deliciosa e simples, lá isso é. Ideal para aqueles dias em que não há grande tempo de fazer o jantar.
Vão precisar (fiz tudo muito a olho):
- Peitos de frango
- Espinafres
- 1 Cebola pequena
- Azeite q.b
- Queijo creme de alho e ervas
- Pão ralado qb. (usei do com ervas)
Numa frigideira refogar ligeiramente a cebola com um fio de azeite. Juntar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e um pouco de limão. Abrir os peitos de frango ao meio mas sem os separar.
Barrar (de forma generosa) o interior dos peitos de frango com queijo creme de alho e ervas. Rechear com os espinafres e fechar os peitos com palitos.
Colocar os peitos num tabuleiro de forno. Barrar a parte de cima dos peitos com queijo. Polvilhar com pão ralado de ervas. Pôr no forno pré-aquecido a 200º C durante 30 minutos.
Desculpem a qualidade da foto mas quando me lembrei em tirar foto, já só tinha a marmita do almoço disponível.
2 comentários:
Tem bom aspecto! ;)
Parece-me muito bem! Obrigado pela dica :)
Enviar um comentário