quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Peito de frango recheado


Não sei se será propriamente uma receita light, mas que é deliciosa e simples, lá isso é. Ideal para aqueles dias em que não há grande tempo de fazer o jantar. 

Vão precisar (fiz tudo muito a olho):

  • Peitos de frango
  • Espinafres
  • 1 Cebola pequena
  • Azeite q.b
  • Queijo creme de alho e ervas
  • Pão ralado qb. (usei do com ervas)
Numa frigideira refogar ligeiramente a cebola com um fio de azeite. Juntar os espinafres e saltear. Temperar com sal e pimenta preta a gosto. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e um pouco de limão. Abrir os peitos de frango ao meio mas sem os separar.

Barrar (de forma generosa) o interior dos peitos de frango com queijo creme de alho e ervas. Rechear com os espinafres e fechar os peitos com palitos. 

Colocar os peitos num tabuleiro de forno. Barrar a parte de cima dos peitos com queijo. Polvilhar com pão ralado de ervas. Pôr no forno pré-aquecido a 200º C durante 30 minutos.

Desculpem a qualidade da foto mas quando me lembrei em tirar foto, já só tinha a marmita do almoço disponível.  

2 comentários:

Jo disse...

Tem bom aspecto! ;)

Carpe Diem disse...

Parece-me muito bem! Obrigado pela dica :)